раскаяние

Александр Вайсман
прошу прощения у всех,
друзей, врагов, и незнакомых,
кого обидел я невольным словом...
родных, которых не всегда я понимал,
советам добрым не внимал.
что ж, повиниться никогда не поздно-
и отнесись ты к этому серьёзно.