***

Сусанна Асадова
топи тоску в сухом вине
и мокрыми слезами заливай бумагу.
скули ночами и слоняйся по земле
как одинокая побитая дворняга.


храни его каштановый загар,
рубиновые огненные ночи.
молчанием туши любви пожар, 
рви неотправленные письма в клочья. 


храни его по-детски звонкий смех 
и слушай как пульсируют под кожей вены.
он не приедет больше.. он из тех
кто не сумеет никогда простить измены