Ты сказал...

Татьяна Алексеевна Юдина
            Ты сказал, что хотел быть вдвоём,
            Так давай никуда не пойдём!
            Будем рядом в обнимку сидеть,
            Ты мне будешь вполголоса петь.

            Я уют наш с тобою люблю,
            И продлить счастье, Бога молю!
            Только нам перед ним отвечать,
            Счастье нужно суметь удержать.

            Мне всегда будь ты необходим,
            Будь здоров, горячо будь любим.
            Радость вечную в жизни найдём,
            С Богом дружбу навек обретём.

            Ты сказал, что хотел быть вдвоём,
            Так давай никуда не пойдём.
            Все дела мы отложим свои
            И утонем в объятьях любви!..

            09.03.12
            С-Петербург