дождем в Душе моей звучишь..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
дождем в моей Душе звучишь..
капелью барабаня дробью..
в полУночной ты тьме кричишь..
безутешной моею скорбью..

где сам себе жестоко лгу..
порою доводя до грани..
кляну напрасно я судьбу..
печать в ней вижу тех страданий..

что суждено нам испытать..
идя не в ногу с жизнью ритмом..
и совесть будет нас пытать..
известной ей лишь алгоритмом..

и буду Душу прожигать..
крича от муки жизни боли..
и в сердце облик воскрешать..
покинувшей меня Ассоли..