От несладкой меня сладкому тебе

Валерия Волкова Черных
Пусть со мной иногда не сладко,
Иногда я бешусь, психую,
Только знай,это всё пустое,
Все равно лишь тебя люблю я!
Мне не нужен никто другой,
Жизнь прожить я хочу с тобой!