Как же вышло так я не пойму?

Елена К
Как же вышло так я не пойму?
Ты ушел с другой в ночную мглу.
В шумном клубе я стою одна,
просто рядом нет со мной тебя.
Может не спроста все вышло так.
Я судьбы не распознала знак.
Но себя винить не стану я
за урок жестокий от тебя.
Безответных чувств прошла печаль.
Не заметил ты? Мне очень жаль.