Ты уходишь...

Влад Хомченко
Ты уходишь...
Слеза на прощание.
День растаял.
Захлопнется дверь.
Разбивая мечты,
Расстояние,
Ночь и дождь
Между нами
        теперь...

Чувств смешение,
Расставание,-
Серебром дрожит
    нить души.
Ночь и дождь
Теперь
      и молчание,
Я прошу тебя -
Подожди...