Как же холодно

Лариса Алферова
     Как же холодно!Согрей скорей меня!
     Тяжки эти ночи без огня.
     Ты с меня сорви покрывало слёз,
     И укрой меня одеялом роз!

     Песню о любви грустную пропой,
     Мой прими подарок верности святой!
     Прогони всю боль и придёт покой,
     И не уходи,будь всегда со мной!