Les chansons d amour - Ma memoire sale

Мирвсирени Эвердайз
Очисть мою грязную память её же потоками грязи,
Отмой её грязью своего языка,
Меня повсюду, не оставляя никакого следа.
Отмой меня от всего, что связывает руки,
От всего, что мне надоело.
Преследуй всё, чем я живу,
Держи мои молитвы под прицелом.
Стреляй - ты же знаешь,
Что я ещё один раз умру.
Плачь. Я плачу -
Это ведёт в никуда.
Зачем топить подушки слезами?
У меня осталось лишь каменное сердце
И красные глаза громких рыданий.
Гори, погрязнув в моей ледяной постели.
Она тает от твоих прикосновений.
Всё неважно, когда твоё тело
Течёт по моей любви, по венам.
Ты - горячая кровь,
Ты - океан, ты - Москва, ты - Сена.