Пожелание невесте

Александра Масакова
Под серебряное пенье
позолоченной трубы,
наступившее веселье,
и дошедшие мольбы.

За счастливую судьбину,
и богатое житьё,
ты склони в поклоне спину,
и продолжи бытие.

В чудных встречах-разговорах,
в блеске злата и шелках,
в дорогих мехах, уборах,
у любимого в руках.