Мне море тайны открывает

Лариса Алферова
      

      Мне море тайны открывает,
      Прибой мне шепчет о любви,
      И волны нежно обнимают,
      И манят маяка огни!

      Я растворяюсь в морской пене,
      Очередной рассвет встречая,
      Кричат мне чайки об измене,
      Я мысли злые прогоняю.

      Огни на горизонте вижу,
      Забытых в море кораблей,
      Любви я вечной голос слышу,
      И мне становится теплей!