ну вот такая

Ангелина Зубко
я верю в то, чего не было)
но знаю точно, что обязательно будет)
Глупая? - может быть)
Смешная? - порою бываю.
ничего этого не отрицаю)
я просто верю..
Верю в тебя, хотя тебя ещё и не знаю..)
я верю в нас, хотя не знаю кто это такие) "Мы"
но знаю точно, что только счастливые)
И только влюбленные...и только на всю жизнь))
Смешная и глупая) правда)
ну что поделаешь) ну вот такая)