луна меня в ночи дурманит..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
луна меня в ночи дурманит..
рисуя сказочным сюжетом..
в долину снов и сказок манит..
путь освещая своим светом..

и в предвкушении свободы..
бегу не чувствуя угрозы..
в ловушку сети небосвода..
с приманкой в виде Красной Розы..

любовной магией своею..
обманом завладев рассудком..
ведет меня в миры Морфея..
где лишь иллюзия и шутка..

где в восходящем ее свете..
мираж способен рассмотреть..
но росчерком косы разметит..
мой путь приостановит смерть..

и вспышкой разум озарив..
разбудит свет в моем сознанье..
меня с  тем миром примирив..
где жаждал я обрЕсть познанье..