***

Сергей Кузьминцев
В собранья сочиненья входят наши лица,но не о том пишу,а может просто хочется хвалиться пока тобой дышу...без всяческих преград и прочих ритмов-навязываемых нам!, гордиться можно даже этой строчкой :" За милых дам!"