К счастью

Антон Темнов
Я видел лицо твоё.
Я видел тебя со спины.
Я видел глаза её,
Моргая от красоты.

Дни за днями, сердцем маясь,
Душит меня лоза.
Ах, почему, в любви признаваясь,
Невольно опускаешь глаза?..



(07.03.12)