Умение любить...

Светлана Рябова 1
На грани ужаса,
На грани пустоты,
Связующей и космос,
И смерть тела,
Я познаю уроки
Доброты
К за мной идущим
Так легко и смело.

О, мудрость возраста!
Признание сурово
Тебя, как данности,
Дарующейся свыше.
Иду, уверовав
В добро и слово,
К концу, - и вижу я
ЛЮБОВЬ, и слышу...