Невидящими глазами смотрела в окно...

Стася Фатуева
Невидящими глазами смотрела в окно на заметаемые снегом твои следы
И кто-то другой ждет тебя с большим правом на это…
Это все, что на самом деле сейчас меня волнует — Ты.
Все остальное ложь и попытки забыться.
Курю, и никак не могу накуриться.
И эти твои все заветы
Про снег и про то, как вредны сигареты.
А ты все идешь не ко мне, и ждут уже где-то,
Боясь и желая сильней конца света.
Невидящими глазами летаю опять в облаках,
Как мантру твердя по слогам твое имя святое.
Ты в городе Мыслей и Ветра, а я в слезах.
И музыка душит меня, беря за живое…