Ловушка

Юлия Зверева
Однажды я читала,
однажды я "попала".
Однажды я поверила,
что надо всех любить...
Я прочитала Книжку
и вот сижу мартышкой,
Держу в руках гранату я
не в силах подпалить.

А то была ловушка-
всей хитрости подружка,
ведь говорят: всегда медаль
о двух лишь сторонах.
И состояла трудность,
Прекрасная Премудрость,
что прежде,чем любить людей,
ты полюби себя!

И прежде,чем любить людей,
Ты Полюби Себя.

           ***

*Фото из internet.