Нипа

Лина-Ю
В речке комья ваты мокнут,
Приглашая нас.
Этим летом все подохнут,
Снова, и не раз.

В мясе словно в сыре дырки,
Сок течёт из ран.
Ведьмы кушают зефирки,
Вперившись в экран.

В бочке косточки сгорели,
В лес ведёт тропа.
Снова, в снайперском прицеле
Делаем nipah~