Вам добрым словом светлого желаю...

Игорь Стебенков
Когда вокруг так много зависти и злобы,
Когда во власти мы душевной слепоты,
Друзья мои, я вам желаю, чтобы
Хватило нам сердечной доброты.

Вам добрым словом светлого желаю,
От сердца к сердцу навожу мосты
И каждый день, по вечерам, не забываю
Послать Вам мысленно частичку теплоты…

Надеюсь, адресат послание получит
И я кому-то в час нелегкий помогу,
Как помогает первый солнца лучик
Пробить весеннюю проталину в снегу…