ego

Юрий Лужбинин
Парадоксальность ego -
греть под рубахой тела
чувство слепой любви,
думая, будто птицу
высидишь в гнёздах пазух.

Боже,не дай мне камень
взять под стеною церкви.
Господи, дай мне Крест,
чтобы на грудь упали
губы моей любимой
и ощутили Вечность.