Последняя Капля

Сергей Гришанков
Стремится звонкой каплей вниз…
Острейший концентрат терпения…
Виной тому…обыденный каприз…
Не тёмных туч…а ветра дуновение…
Песчинка ищет…для себя пустыню…
И холод всласть…как жаркий день…
Всё вывалишь…до кислой мины…
Не уберёг покой…порочный лень…
Незрелость детского мышления…
Игра в эмоции…собою груб азарт…
Простить жестокость волеизъявления…
Жизнь всем урок…парою ставит мат…