Не сдамся!

Клариэта Ажардо
Порочный, мерзкий, лживый плут
Пробрался в Кремль, закон поправ!
Пред ним лакеи спины гнут,
Остатки совести продав...

Как прежде, стонет мой народ
От подтасовок шулеров...
Иуды смотрят ему в рот,
Наевшись путинских даров!

Вот режиссер в седых власах
Таращит глазки, не стыдясь!
А ложь журчит в его усах,
Нисколько Правды не боясь...

Удобно всем. Помог премьер!
Швырнул куски он верным псам.
Преодолел простой барьер:
Легко купил продажных дам!

За три копейки Русь пошла
В объятья главного ворА!
Ах, до чего же Ты дошла:
Пришла диктатора пора...

Но нет, НЕ СДАМСЯ! НЕ СТЕРПЛЮ
Я лицемеров липких сброд:
У Бога  Русь  я  отмолю...
Проснись, восстань, родной народ!

И в дни Великого поста
Услышьте, люди, ПРАВДЫ глас:
Страна, должна Ты быть чиста!
ИИСУС ХРИСТОС, ПОМИЛУЙ НАС!

09.03.12