Холодна

Артём Турулин
Окно разбито, осколки, кровь,
На подоконнике следы,
Наверно это была любовь,
В настое огненной воды,
Она успела увидеть шаг,
Один лишь шаг, ему хватило,
Она сказала, что он ей друг
И не поняв, что натворила,
Любовь была, но у него,
А у нее в сердце холод
И жизнь была, но для кого,
Успел прийти, ушел, был повод,
Она осталась красивей всех
И даже небо не сравнится,
Она осталась ни для тех,
Кто на нее устал молиться,
Забыто все, порою вспомнит,
И слезы тихие прольет,
Она уже другого губит,
Пока он светом с ней живет,
Нарциссы все, кто были с ней,
Она все так же холодна,
Остался только стон теней,
Она вся в мыслях и одна.
27.09.11         14:25