Мартовское

Натали Зеленоглазая
***Стих написан в технике растворения

Завтра или позже небо растворится...
Станет чуть теплее, чтобы не упасть.
Помнишь, мой хороший, слезы на ресницах,
солнце-ротозея... Мир смеется всласть...

Знаешь, очень ложна вера водопадам...
В сказке бесконечность - тайны перелив...
Слышишь, мой хороший, пылкости не надо...
Плачет неизвестность - не хватает сил...

Мартовский прохожий... Звездность перламутров...
Счастье на ладонях, рифма между строк...
Видишь, мой хороший, наступает утро...
День мечту не тронет... Райский уголок...

© Зеленоглазая, 2012

1
Завтра или позже
станет чуть теплее...
Помнишь, мой хороший,
солнце-ротозея?

Знаешь, очень ложна
в сказке бесконечность...
Слышишь, мой хороший?
Плачет неизвестность...

Мартовский прохожий...
Счастье на ладонях...
Видишь, мой хороший,
день мечту не тронет...

© Зеленоглазая, 2012

2
Небо растворится,
чтобы не упасть...
Слезы на ресницах...
Мир смеется всласть...

Вера водопадам -
тайны перелив...
Пылкости не надо -
не хватает сил...

Звездность перламутров -
рифма между строк...
Наступает утро...
Райский уголок...

© Зеленоглазая, 2012