Недотрога

Артём Турулин
Двести рублей за Бога,
Безымянный палец в кольце,
Там девушка - недотрога,
Гуляет босиком на крыльце,
Там туман по лугу расстелится,
Я к ней с лилией белой шел,
За нее, я ночами молился,
За нее, на грех я пошел,
Это платье в белый горошек,
Невозможно уже забыть,
На душе, будто стая кошек,
Царапая, мешают мне жить,
Она ходит кого-то ждет,
Никому уже не скажет,
Она кровь мою допьет,
Нежно губы свои оближет,
Я касался бывало их,
Я боялся даже дышать
И никто нас не видел двоих,
Ведь никто не должен был знать,
Для нее, я вечерний секрет,
Утешал ее я плоть,
От нее, когда слышал я, нет,
Сердце начинало колоть,
Приходил, уходил только утром,
Мы ночами друг к другу нежны,
Вспоминал снова свой дом,
После вкусных ароматов весны,
Дома кофе, или же чай,
А потом долгожданный сон
И во сне она придет невзначай
И на платье, увы, черный фон,
Она ждет и не может дождаться,
Только ждет, жаль ни меня,
Но все же она будет нуждаться,
В наших искрах при рожденье огня,
Для нас день считается вечность,
Но мы знаем, что вечность не срок,
Для друг друга храним мы нежность,
Она жмет нам ночами курок,
Вечер, роса, туман,
По лугу все той же тропой,
Ее красотой я вновь пьян
И сердцу не будет покой,
Шаги тихи на крыльце,
Спокоен и светел дом,
Закат в небесном кольце,
Гуляет она босиком.

19.07.2011       20:37