Прочь от тоски

Артём Турулин
Время идет
И мы теряем новые сутки,
Знай наперед,
Люди  умрут от обыденной скуки,

Нужно искать, в каждых карманах,
Нужно искать, в каждых стаканах,
Прочь от тоски,
Ночь для строки,
Ищем новые, новые мысли,
Ищем новый и новый смысл жизни.

Повеселей,
Играй музыкант на рояли,
Ну же бодрей,
Чтобы все засияли,

Нужно искать, в каждых карманах,
Нужно искать, в каждых стаканах,
Прочь от тоски,
Ночь для строки,
Ищем новые, новые мысли,
Ищем новый и новый смысл жизни.

Время ушло,
Теряемся в жизни с надеждой,
Не повезло,
Укрыли все души одеждой,

 Нужно искать, в каждых карманах,
Нужно искать, в каждых стаканах,
Прочь от тоски,
Ночь для строки,
Ищем новые, новые мысли,
Ищем новый и новый смысл жизни.

27.09.11       15:01