После концерта Аллегровой в Олимпийском

Александр Невишневский
Я не могу взять в толк… Ужасно,
Зачем Аллегрова орёт?
Умеет петь… О, как поёт!
Я не могу взять в толк… Ужасно,
Экспрессия наружу прёт?
Потратив время не напрасно,
Я не могу взять в толк… Ужасно,
Зачем Аллегрова орёт?
Ей скажут после: - Всё прекрасно!
Аншлаг! Есть зритель! Зритель ждёт!
Настанет время, ежечасно,
В эфире в тексте «…блин…» загнёт!
Неужто истерички – стервы?
Поплачь немного, сдали нервы.

09.03.12

От автора. Автор не несёт ответственности за возможное совпадение имён собственных, спортивных комплексов.