***

Юлия Черненко
За сто страниц тебя не описать.
Любая кисть не повторит изгибов.
И всех актрис фальшивящая стать
Теряется в тепле твоих улыбок.

За сто миров - души не обойти.
За сто чудес мертвеющего света
Я не отдам ни шагу из пути,
Что приведет лишь на твою планету.

За сто стихов не исчерпать запас
Эпитетов влюбленности весенней.
Мой личный Крест, Нерукотворный Спас,
Распятие мое и воскресенье.

Живу, не зная разниц городов,
Теченье строк и лет тобой заполнив..
И тысячу Смертей принять готов
Лишь за тепло твоей руки в ладонях.