Рецензия на Любовь! Можно назвать подарок Божий!

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Любовь!
Можно назвать подарок Божий!»

Любовь дар Божий – наисладчайший.
Вем Виталий Евгеньевич Моргун
09.03.2012 15:54

«Любовь дар Божий – наисладчайший».
– Ты что сказал, сравнил ты с мёдом?
– Хоть с чем угодно сравнивай её!
Люблю, люблю, и больше ничего там!
Рецензия на
«Мне, художнику, не трудно лица
под маской заметить»
Художники не видят зло.
Образы под масками – сие в письмо.
Вем Виталий Евгеньевич Моргун
08.03.2012 22:58 •

Вы правы! Художникам дано добро...
Своими глазами видят красоту всю,
С нежностью за мольберт берутся,
Будто бы лаская женскую фигуру...

Нежно мазками наносят на полотно,
Боясь нанести лишнюю линию...
Душа у них поёт всегда, хоть и беда...
Горечь и любовь выливают, скорбя...

Но женский день! Сердца серебро
Распылят всё на холсте мазками...
Точками, одним прикосновением пера
Напишет внизу имя, чтобы не заметили его...

Nansy Ston USA 03/08/2012

Добавить замечания... Вы правы! Художникам дано...
Нина Галустян   09.03.2012 19:12