Скульптор

Валерий Латынин
СКУЛЬПТОР

Ох, и сильно я устал –
Комья снежные катал:
Ком большой, поменьше ком,
Ком с глазами и со ртом.

Ветки тополя принёс,
Вставил руки, сделал нос.
Баба снежная слепилась.
Очень славно получилась.