SOS!!!

Владимир Изюмов
Я в миру весельчак
И на людях - Сам Смех.
Шутки сыплю направо-налево.
Буду дурью страдать, рассмешить лишь бы всех...
Да, есть, как и у всех, перегревы.
Иногда психану, табуретку в окно.
Но обычно я белый-пушистый.
Даже боль, зачастую, сведу на "смешно"!
Видно, есть во мне дух юмориста.
Я к чему это всё:
Есть за мною грешок -
Не ложиться задор на бумагу!
Шутки ради, хоть мелкий бы сляпать стишок -
Не идет, а пойдет, так с натягом.
Все поэмы мои о любви в море слез
Бесподобны и... очень тоскливы.
Нет в них места улыбкам, всё "слишком" всерьез.
Пусть красиво, но как-то сопливо!
Надоело! Help! SOS! Помогите, друзья!
Научите писать на потеху!
Или только артистом моя быть стезя,
Жечь, чтоб люди валялись от смеха?!!
Как же с будущим быть, позитив передать
Внукам, правнукам, пра-пра-потомкам?
Не мечтаю я классиком юмора стать,
Лишь хочу, чтоб смеялись все звонко!!!