Рыцарь

Валерий Латынин
РЫЦАРЬ

И во сне, и наяву
Я сраженьями живу.
Как проснусь, беру скорей
Книги про богатырей.
Я пока что не читаю,
Но уже все сказки знаю.
На картинки нагляжусь
И быстрей в седло сажусь:
«Выходи на бой, злодей.
Я – защитник всех людей!»