Лунность

Василий Сименищев
Что-то снова мне взгрустнулось
В лунность,
Память мягко окунулась
В юность.

Всё куда-то вот прошла,
Делась
На безумные дела
Смелость.

И сижу в плену своих
Фото,
На меня глядит из них
Кто-то.

Это было,как всегда
Лето
И счастливая звезда
Где-то...

Где-то около-коснись
Взглядом
И лететь не надо ввысь-
-Рядом.

Улыбается звездой
Утро...
Я сегодня молодой
Будто...
20.01.2012 02:50