Мне художнику не трудно лица под маской заметить

Нина Филипповна Каменцева
Мне, художнику, не трудно
лица под маской заметить

Рецензия на «Игра чувств»
(Осэро Абаядзцы)

Мне, художнику, не трудно лица под маской заметить...
И только я прошлась по волнам строки, уже я поняла,
Кто ты! Сними ты маску, и как не прятал ты б лица,
Но стиль письма не спрячешь, как зеркалo изображенo!
03/08/2012