Тюльпаны

Елена Калинникова 5
Таинственный месяц талый и серый,
И холод зимы и в весну нету веры ...
Но всюду улыбки, праздник, цветы,
И самые первые даришь мне ты...

Вечер вошебный, немного хмельной.
Нежных тюльпанов запах шальной...
Твои поцелуи несмелые сластью
Меня опьяняют. Так верится счастью.

Коты не стесняясь поют серенады.
Усатые тоже весне очень рады.
Уж скоро капель и подснежников всходы.
Мне дарят тюльпаны, как в юные годы!