Словесный шарж

Оксана Киселева 7
Манящие изгибы тела,
Пытливый взгляд из-под ресниц.
В ней мощь соблазна без предела,
Кокетство - тоже без границ.

Тебя вполглаза изучает
И кошкой хитрой подойдет.
Своим дыханьем соблазняя,
Глаза в сторонку отведёт.

А ты уже всё чаще дышишь,
В висках желание стучит.
И слов её почти не слышишь,
Одежда по плечам скользит...

Она твоя... и рай в объятьях,
Волною чувство захлестнет.
Ещё лишь миг - уже вы в платьях:
С работы муж её идет!


16.11.2011г. Киселева О.К.