Ева Яблокова Планета Лариса

Яблокова Ева
ПЛАНЕТА ЛАРИСА  *


На  её  чудесной планете
Столько нежности , ласки и света !
И немножко печали с грустинкой
Как  в вишнёвом коктейле со  льдинкой …
Здесь волшебно , приятно , полётно :
О любви милый голос  поёт нам ,-
Обнимает , целует , ласкает
Лара,  Ларочка – прелесть такая !


www.myspace.com/larisa
- новый интересный альбом " Планета Любви"
в исполнении Ларисы Александровой