Опять...

Дмитрий Евдокимов 2
Думаешь ты обо мне
Или забыла опять.
В этой ночной тишине
Вновь мне не хочется спать.

Я вспоминаю твой взгляд,
Нежную линию губ.
Пот с меня валит что град
Холоден я словно труп.

В траурном свете луны
Губы искусаны в кровь.
Эти проклятые сны…
Зверь пробудившийся вновь…