Дух - близнец

Алекстан
Одиночество души
Средь толпы людей случайных
Дух – близнец, в какой глуши
Ты хоронишь свою тайну?

В бесконечности пути
Я давно уж заблудилась,
Да и можно ли найти
То, что в вечности забылось…