Путь

Даша Простокваша
Хочется счастья-на запад иди
И будет твой путь далёк
И будут бури в твоей груди
И будет печален вздох

Хочется солнца-иди на восток
Там встретит тебя рассвет
И как безболезненный,мягкий ток
В тебе разольётся свет

Хочется плакать-иди на юг
Ногами топтать песок
И будет море тебе как друг
Упрямо бежать у ног

За тишиной на север иди
Сияние северных глаз
Там тебя встретит в твоём пути
И никому не отдаст

Хочешь любить-иди на закат
Будет твой путь далёк
Главное парень,ни шагу назад
Там позади-лёд.

Там позади-только слабаки
Остались лежать одни
И в их еле дышащей ныне груди
Уже не горят огни

Там позади,там где нет любви
Там где не дождались
Стыдно показывать чувства свои
Там не летают ввысь

Только иди,продолжай,вперед!
Об этом не забывай
Там,позади,бесконечный лёд
А впереди-май.