Что для неё по жизни - ценность?

Оксана Киселева 7
Умна? Пожалуй, что умна.
Хитра? Немного, только в меру.
И цену знает ту она,
Что ей даёт по жизни веру.
Не затеряется в толпе,
Душой легка. Без сожаленья
Пойдет с любимым по судьбе,
А с нелюбимым ни мгновенья
Не будет здесь существовать,
Тянуть обыденность и леность.
Способна, может сострадать.
Что для неё по жизни - ценность?

23.11.2011г. Киселева О.К.