Бог всем счастье подарил

Оль Ольевна
Бог всем счастье подарил,
А счастье то, общение с Ним!

С Богом быть во всём, всегда,
Только с Ним и навсегда!

С Ним Одним лететь в Любви,
К счастью, к Свету, ко всем святым!

Бог Любви всем счастье шлёт,
Дарит всем Любви полёт.

Кто желает пусть придёт,
И берёт Любви залог.

А залог тот – Крест Христа,
Жертва Господа Отца.

Он Любовь Свою отдал,
На заклание всем нам.

Дабы нас вернуть к Себе,
Дабы мы все во Христе,

Все вернулись в Отчий Дом,
Где Отец нас ждёт с Христом.

Кто желает пусть идёт,
И свой грех к Кресту несёт.

Там Иисус – наш Бог, Мессия,
Всех спасает, всех бессильных,

Слабых, немощных, больных,
Всех, кто желает быть в любви.

Кто желает добрым быть,
Кто желает с Богом быть.

Бог Любви спасает нас,
Нас, погрязших во грехах,

Кто Любви забыл уж Свет,
Кто Любви не видел Свет,

Из-за тьмы кругом вокруг,
Из-за слёз и боль разлук,

Кто узнал разлуки боль,
И потерю в дни скорбей.

А наш Христос всех утешает,
Всем поможет, всех прощает,

И не судит никого,
Хоть и есть у Него право на то.

Наш Христос – наш Бог Распятый,
Жертвой стал Любви Закланной,

Где Отец нас возлюбив,
Всё простил нам и забыл!

Мы же, дети во Христе,
Боль Отца ту, чтим в себе.

Боль Креста, где Божий Сын,
Кровь Свою пролил за всех,

Где Любовь Его Святая,
Со Креста на всех взирая,

Лишь Любовью говорила,
Лишь прощенье всем дарила.

Да! Наш Бог Отец Родной
Подарил нам всем Любовь!

Подарил Христа Заклание,
Где Иисус распят был нами!

1994 год.