Обострение одиночества

Адамова Марина
Сегодня особенна грусть,
Обострение чувств.
В окружении стен
Почему-то особенно пусто.

Я совсем расклеилась,
Я выпадаю из кадра.
Обострение одиночества
В праздник восьмого марта..


08.03.2012