В тишине квартир

Даша Простокваша
Когда мне хочется обнять тебя,
я обнимаю целый мир
И я одна, совсем одна,
в печальной тишине квартир
Люблю тебя,но признаюсь об этом всем
в отсутствии проблем
Я научилась их придумывать и героически решать
спасать своими действиями мир
А после тихо и печально умирать,закрывшись в тишине квартир.