Вся наша жизнь большой урок

Наталия Брендель
То ли радость, а то ли печали.
По дороге со мною бежали.
В этой спешке пожизненной дали.
Мы друг друга с тобой потеряли.

А потом мы друг друга искали,
И со временем все забывали.
Мы забыли, что были знакомы.
Наши чувства и те были новы.

Что-то важное мы узнавали,
И друг друга всегда поучали.
В наших чувствах всегда утопали,
Не страшны нам были все грани.