Пришла весна

Олеся Радушко
весна
птицы уже запели!
и воздух пронизан ей...
еще чуть-чуть до капели
и будем гулять  во дворе...
еще немного и будут
ручьи по асфальту бежать,
и первые травы проклюнут
и стебли начнут выпускать...
еще немного - я знаю:
придет долгожданный март,
и нам тепло обещая,
он солнца прольет  светопад...
28.02.10