Время лечит

Поплёвкин
Время лечит , нет вопросов
  И как бы грустно не звучало
    Реальность жоще компромиссов
      Проблем решения начало

Начало жизни новых дней
  Из глаз убрали солнца блики
    Надев очки, смотри скорей
      Исчезли пятна черной стирки.

Надежды сладости настанут
  Больших потерь исчернит миг
    Желанье в бездну не уканут
      Любви задушит громкий крик

Убьет холодный стыд, позор
  Заменит принцип бытия
    Короны наведет узор
      Ну а король сей жизни Я!