Женщинам!!!

Михаил Сорокин 3
Есть кисточка из солнечных лучей
И краски из весеннего рожденья,
Есть небо в звёздах, в ауре ночей,
В оправе сна есть чудо пробужденья!

К божественно-сердечной красоте
На ласковом холсте очарованья,
Возьму прикосновения пастель
И выражу любовь к вам рисованьем.

В загадочных владениях души
Добавлю я таинственных видений!
Помогут мне в любви карандаши
И кисточка из солнечных сплетений!

Я звёздочек добавлю в блеск волос,
Помадой звёзд улыбку нарисую,
Налью в глаза ромашковый вопрос
И дождика в линеечку косую.

Счастливых красок море у меня,
Черпаю я любовью отовсюду.
Для вас есть в сердце горсточка огня,
Чтоб женскому однажды вспыхнуть чуду!