если

Алиса Плато
если я вычеркну из жизни все, что касается твоих рук, голоса, нервов...
что мне останется? белый круг сигаретного дыма - он будет первым,
кто постучит в мою дверь, остывшую после твоих ладоней,
мне будет казаться, что без уз и цепей жизнь моя  стала задорней.
мне будет казаться, что я сильна, смела, отчаянна, обезврежена...
но только теперь моя стрела ядом заряжена - я повержена
ею, тобою... себя вспять вновь разверну, покурю и спать.